Menu

beau maillot de foot pas cher

Les quarts de finale de la Ligue des champions de l'AFC ont marqué le début d'un moment fort, avec la victoire de Riyad face à Al Ain à domicile. Riyadh Victory est loin derrière Riyadh Crescent cette saison. Riyadh Crescent a disputé 23 matchs de championnat avec 21 victoires et 2 nuls, et n'a perdu que 4 points au total, ce qui est incroyable. Riyad compte 12 points de retard sur Victory et a peu d'espoir de remporter le titre. En Ligue des Champions de l'AFC, Riyad Victory a perdu 0-1 au premier tour. Il n'y a pas de recul après la victoire de Riyad, cette fois ils jouent contre Al Ain et ils doivent gagner pour avancer.
Dans ce jeu, Riyad a réussi à former une formation de 4231. Ronaldo est en tête, avec la combinaison offensive de Mané, Otavio et Gharib. Haibari et Brozovic forment un double milieu de terrain. Al Ain a aligné un partenariat offensif composé de Kaku, Rahimi et Nadir en tenues de foot pas cher. Riyad a remporté ce match 3-2, mais comme le premier tour était de 0-1, le score total était de 3-3 et est entré en prolongation. En prolongation, Yahya a été expulsé pour une faute de pas et Shamsi a aidé Al Ain à marquer. Ronaldo s'est ensuite appuyé sur un penalty controversé pour égaliser. Le score total est devenu 4-4 et les tirs au but ont débuté. Lors des tirs au but, les joueurs étrangers de Riyadh Victory 3, Brozovic, Telles et Otavio, ont tous raté le penalty, et seul Ronaldo a réussi le penalty. Les trois joueurs d'Al Ain ont réalisé des lancers francs. Au final, Riyad a été éliminé sur le score total de 5-7. Les supporters portant des maillot Ronaldo ont tous vu l'impuissance de Ronaldo et espéraient que l'équipe pourrait ajuster son état.