Menu

beau maillot de foot pas cher

23-24 Lors du match retour des huitièmes de finale de la Ligue des champions, Manchester City a battu Copenhague 3-1 à domicile et s'est qualifié pour le tour suivant avec un score total de 6-2. Aujourd'hui, lors d'un autre match à élimination directe, le Real Madrid a fait match nul 1-1 à domicile contre Leipzig et s'est qualifié avec un score total de 2-1. Quatre sièges sont nés d'avance pour les huit premiers de la Ligue des champions, à savoir le Bayern, Paris, Manchester City et le Real Madrid.
À la 5ème minute du match, Alvarez a aidé Akanji avec un corner et a marqué dans la volée. Puis à la 9ème minute, Rodri a frappé la barre transversale avec une tête. Alvarez, vêtu d'un tenues de foot pas cher, a fait quelques ajustements après avoir récupéré le ballon. Puis il a décoché un tir puissant dans le filet, portant le score à 2-0. Copenhague s'est appuyé sur le but d'El Younusi pour retrouver un match 1-2 à l'extérieur, mais le but de Haaland dans les arrêts de jeu à la mi-temps a aidé Manchester City à saper une fois de plus la confiance en soi de l'adversaire. Les supporters portant des maillot Manchester City peuvent être vus sur la touche, applaudissant et célébrant dans tout le stade. En seconde période, l'offensive de Manchester City a ralenti et Copenhague n'a pas pu contre-attaquer. Le score final a été bloqué à 3-1. Manchester City a battu ses adversaires 6-2 à domicile et à l'extérieur, se hissant dans le top 8 de la Ligue des champions. pour la septième saison consécutive. Cette victoire offre à Manchester City sa 10ème victoire consécutive en Ligue des Champions, continuant d'établir un nouveau record de la plus longue séquence de victoires d'une équipe anglaise en Ligue des Champions. Ils étaient également invaincus lors de 30 matchs consécutifs à domicile en Ligue des Champions, avec un record de 28 victoires et 2 nuls, qui établit également un nouveau record pour une équipe anglaise. Haaland est devenu le premier joueur de l'histoire à marquer 14 buts lors des 15 premiers matchs à élimination directe de la Ligue des champions de sa carrière. Il a marqué 41 buts en 37 matchs en carrière en Ligue des champions, le moins de matchs de l'histoire, et Alvarez est devenu le premier joueur de la Ligue des champions. historique de la Ligue des Champions à marquer en huitièmes de finale. Les joueurs qui ont marqué des buts dans les 10 premières minutes ont contribué 6 buts et 2 passes décisives lors des 6 derniers matchs de la Ligue des Champions.